01 colher de sopa
de açúcar
01 xícara de
água
01 xícara de
mel
01 colher de chá
de gengibre ralado
06 bananas ouro
02 colheres de
sopa de amendoim torrado e moído
Preparo, faça
uma calda com açúcar, água, e o mel.
Adicione o
gengibre, descasque as bananas mergulhe as na calda e deixe esfriar.
Coloque o amendoim e sirva em pratos de sobremesa acompanhados de
sorvete de creme ou de chocolate branco.
Dica pode
substituir as bananas ouro por outras bananas, e o sorvete pelo
preferido seu.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.