Receita | Afrodisíaca bananas com gengibre e sorvete.

01 colher de sopa de açúcar
01 xícara de água
01 xícara de mel
01 colher de chá de gengibre ralado
06 bananas ouro
02 colheres de sopa de amendoim torrado e moído

Preparo, faça uma calda com açúcar, água, e o mel.
Adicione o gengibre, descasque as bananas mergulhe as na calda e deixe esfriar. Coloque o amendoim e sirva em pratos de sobremesa acompanhados de sorvete de creme ou de chocolate branco.
Dica pode substituir as bananas ouro por outras bananas, e o sorvete pelo preferido seu.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.