01 kg de bisteca
de porco
01 cebola grande
cortada em rodelas
100 ml de vodka
Sal alho e pimenta
a gosto
Preparo faça um
molho com a vodka o alho e sal e pimenta passe nas bistecas de um
lado e de outro.
Unte uma assadeira
com azeite de oliva coloque as bistecas e as cebolas por cima cubra
com papel alumínio, asse em forno 200 graus por 25 minutos, retire do
forno vire as bistecas e cubra novamente asse por mais 25 minutos
até dourar, retire coloque salsinha picada por cima e sirva quente
acompanhado de farofa e arroz.
Dica é um bom
petisco para acompanhar seu aperitivo.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.