Receita | Bolo caçarola coco com canela

01 litro de leite
04 ovos
02 xícaras e ½ de trigo
02 xícaras de açúcar
05 gotas de essência de baunilha
01 pacote de coco ralado
margarina para untar a forma, + coco para polvilhar+ canela em pó
Preparo, bata todos ingredientes no liquidificador coloque a massa na assadeira untada com margarina polvilhe com coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio asse até espetar um garfo e sair limpo até dourar, quando desligar o fogo polvilhe com açúcar canela e coco ralado,deixe por mais 05 minutos dentro do forno quente. Sirva fria.
Dica o coco ralado fresco na hora fica mais saborosa a receita.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.