01 litro de
leite
04 ovos
02 xícaras
e ½ de trigo
02 xícaras
de açúcar
05 gotas de
essência de baunilha
01 pacote de
coco ralado
margarina
para untar a forma, + coco para polvilhar+ canela em pó
Preparo, bata
todos ingredientes no liquidificador coloque a massa na assadeira
untada com margarina polvilhe com coco ralado. Leve ao forno
pré-aquecido em fogo médio asse até espetar um garfo e sair limpo
até dourar, quando desligar o fogo polvilhe com açúcar canela e
coco ralado,deixe por mais 05 minutos dentro do forno quente. Sirva
fria.
Dica o coco
ralado fresco na hora fica mais saborosa a receita.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.