01 xícara de
chá de suco de limão-siciliano
01 xícara de
chá de açúcar
03 ovos
ligeiramente batidos e passados pela peneira
½ xícara de
chá de manteiga sem sal cortadas em cubos
06 biscoitos
tipo inglês
Em uma panela
antiaderente grande, misture o suco de limão, o açúcar, os ovos e
a manteiga, leve ao fogo baixo.
Mexa sempre até
cozinhar de tipo espesso até cobrir as costas de uma colher, ou até
borbulhar, aproximadamente 07 minutos.
Divida o creme em
seis taças individuais, leve a geladeira por 03 horas antes de
servir, quando for servir arranje um biscoito em cada taça fundando
como se fosse um canudinho.
Dica o biscoito champanhe é ótimo.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.
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