02 colheres de
sopa de manteiga temperatura ambiente
02 maças
vermelhas cortadas em fatias rodeladas
02 colheres de
sopa de açúcar mascavo
½ xícara de
mel
04 bolas de
sorvetes de creme ou de passas ao rum
Preparo leve uma
panela aberta ao fogo médio e aqueça levemente a manteiga, grelhe
as maçãs dos dois lados até ficar bem douradas, baixe o fogo
adicione o açúcar e cozinhe por 05 minutos, acrescente o mel
mexendo sempre até incorporar a calda e desligue.
Divida as maçãs
em 04 taças coloque 01 bola de sorvete em cada taça e regue com a
calda.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.