Receita| Arroz cremoso com abobrinha

01 ½ xícara de arroz sem lavar
02 cubinhos de caldo de legumes
05 xícaras de água
01 cebola pequena ralada
02 colheres de sopa de manteiga
03 abobrinhas italianas pequenas cortadas em meia lua bem fininhas
05 colheres de requeijão cremoso
05 colheres de parmesão ralado.

Preparo dissolva o caldo de legumes, aqueça a metade da manteiga refogue a cebola, junte o arroz acrescente metade da água, deixe cozinhar até por 05 minutos, acrescente abóbora mexa bem, deixe cozinhar, vá acrescentando água, quando o arroz estiver secando junte o restante da manteiga, o requeijão, e a metade do parmesão, deixe cozinhar um pouco mais, agora retire do fogo tampe e deixe por 05 minutos, polvilhe o restante do parmesão e sirva.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.