01 kg de
encontros de asas de frango
Sal pimenta e
alho a gosto
Farinha de
trigo para empanar
Óleo para
fritar
Molho.
02 colheres de
manteiga
½ xícara de suco
de laranja
02 colher de
vinagre branco
01 colher de
pimenta em molho
01 colher de
açúcar mascavo
Preparo tempere os
pedaços de frango com alho sal e pimenta, reserve por 20 minutos,
coloque eles dentro de um saco plástico coloque umas colheradas de
trigo, balance virando de ambos os lados, depois coloque dentro de
uma peneira para sair o excesso de trigo.
Frite os pedaços
em óleo quente até dourar bem, reserve sobre papel toalha para
tirar excesso de óleo.
Molho, aqueça a
manteiga, junte o suco de laranja o vinagre, o açúcar e a pimenta
leve ao fogo até dar uma encorpada e sirva com os pedaços de
frango.
Dica pode substituir
os pedaços de frango e pode usar o molho em outras carnes.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.