Receita| pedaços de frango picante

01 kg de encontros de asas de frango
Sal pimenta e alho a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Molho.
02 colheres de manteiga
½ xícara de suco de laranja
02 colher de vinagre branco
01 colher de pimenta em molho
01 colher de açúcar mascavo
Preparo tempere os pedaços de frango com alho sal e pimenta, reserve por 20 minutos, coloque eles dentro de um saco plástico coloque umas colheradas de trigo, balance virando de ambos os lados, depois coloque dentro de uma peneira para sair o excesso de trigo.
Frite os pedaços em óleo quente até dourar bem, reserve sobre papel toalha para tirar excesso de óleo.
Molho, aqueça a manteiga, junte o suco de laranja o vinagre, o açúcar e a pimenta leve ao fogo até dar uma encorpada e sirva com os pedaços de frango.
Dica pode substituir os pedaços de frango e pode usar o molho em outras carnes.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual
.