03 litros de
água fervendo
01 kg de massa
para nhoque
03 xícaras de
molho de tomate
300 gramas de
mussarela cortadas em tiras
200 gramas de
presunto cortado em tiras finas
01 xícara de
queijo parmesão ralado
Preparo,
pré-aqueça o forno a 180 graus, tempere a água com sal e um pouco
de óleo, deixe ferver depois coloque os nhoque nela quando subirem
retire-os. Coloque a metade deles na assadeira, cubra com metade do
molho e mussarela e presunto, coloque o restante cubra novamente
molho, presunto, mussarela, agora coloque o parmesão ralado por cima
e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Acompanha arroz
branco e salada de folhas + carne.
Dica pode fazer
seu próprio nhoque de batata ou trigo. E também o molho pode ser
o seu preferido.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.