Receitas| nhoque ao forno

03 litros de água fervendo
01 kg de massa para nhoque
03 xícaras de molho de tomate
300 gramas de mussarela cortadas em tiras
200 gramas de presunto cortado em tiras finas
01 xícara de queijo parmesão ralado
Preparo, pré-aqueça o forno a 180 graus, tempere a água com sal e um pouco de óleo, deixe ferver depois coloque os nhoque nela quando subirem retire-os. Coloque a metade deles na assadeira, cubra com metade do molho e mussarela e presunto, coloque o restante cubra novamente molho, presunto, mussarela, agora coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Acompanha arroz branco e salada de folhas + carne.

Dica pode fazer seu próprio nhoque de batata ou trigo. E também o molho pode ser o seu preferido.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.