01 pé de alface
lavado e escorrido
01 maço de
agrião lavado e escorrido
01 maço de
rúcula lavado escorrido
Para o molho
1/3 de xícara de
suco de limão
03 colheres de
sopa de mostarda
½ xícara de chá
de azeite
½ xícara de chá
de mel
04 carambolas em
fatias bem fininhas
sal a gosto
Preparando o
molho. Coloque o azeite o suco de limão a mostarda o sal e o mel
misture bem , junte as carambolas mexa e reserve.
Em seguida seque as
folhas e coloque em uma saladeira regue com o molho e sirva a seguir.
Dica acompanha uma
carne assada e arroz branco.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.