Culinária - Receita de Torta Marguerita.


Torta Marguerita.
Que tal preparar aquela deliciosa torta para saborear no jantar de hoje? CarnAssada trouxe para você uma ótima receita de Torta que você pode fazer rapidinho e sem gastar muito. Vamos lá?


Torta Marguerita.

Ingredientes:

15 Gramas de Fermento Biológico Seco.
1 Colher de Sopa de Açúcar.
1 Colher de Chá de Sal.
1 Xícara de Chá de Leite morno.
1 Ovo.
5 Colheres de Sopa de Óleo.
2 Colheres e Meia (de Chá) de Farinha de Trigo.
Óleo e Farinha de Trigo para untar.

Recheio:

1 Xícara de Chá de Molho de Tomate pronto.
200 Gramas de Queijo Mussarela ralado.
1 Tomate fatiado.
3 Colheres de Sopa de Manjericão fresco.

Preparo:

Bata no liquidificador o Fermento, o Açúcar, Sal, Leite, Ovo e Óleo. Passe a mistura batida para uma tigela e misture nela a Farinha com uma colher até ficar homogênea. Em uma forma de 30 Cm já untada e enfarinhada, espalhe a massa com a mão. Reserve e deixe crescer por 30 minutos. Espalhe por cima o Molho de Tomate pronto, Queijo ralado e as Fatias de Tomate. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o Manjericão e sirva em fatias.

Esta receita dá para 10 porções e o tempo total de preparo é de aproximadamente 1h15 .

Texto de Tony Casanova - Direitos Autorais Reservados ao autor. Proibida a cópia, colagem, reprodução ou divulgação de qualquer espécie ou em qualquer meio sem autorização expressa do autor sob pena de infração das Leis Brasileiras de Proteção aos Direitos Autorais.
Copy Right 2014 By Tony Casanova-All Right Reserved.
........................................................................................................

Brazilian Cuisine - Recipe for Pie Marguerita.

How about preparing to savor that delicious pie for dinner tonight? CarnAssada brought you a great pie recipe that you can make quickly and without spending a lot. Come on?


Marguerita pie.

ingredients:

15 Grams of Organic Dry Yeast.
1 tablespoon of sugar.
1 tea spoon of salt.
1 cup of warm milk tea.
1 egg.
5 tablespoons of oil.
2 Spoons and Half (Tea) Wheat Flour.
Flour and oil for greasing.

filling:

1 Cup of Tea Tomato Sauce ready.
200 grams of grated Mozzarella Cheese.
1 Sliced Tomato.
3 tablespoons fresh basil.

preparation:

Grind the yeast, sugar, salt, milk, egg and oil. Pass the beat mixture to a bowl and mix it with flour with a spoon until smooth. In a way 30 Cm already greased and floured, spread the dough by hand. Set aside and let rise for 30 minutes. Sprinkle the tomato sauce ready, grated cheese and slices of tomato. Bake in preheated oven for 30 minutes or until golden brown. Sprinkle with basil and serve in slices.

This recipe gives 10 servings and total preparation time is approximately 1:15 a.m..

Text by Tony Casanova - Copyright Reserved by Author. Prohibited the copy, paste, reproduce or transmit in any manner or in any medium without express permission of the author under penalty of infraction of the Brazilian Laws to Protect Copyrights.
Copy Right 2014 By Tony Casanova, All Right Reserved.