01 Abobrinha
italiana cortada em rodelas muito fina quase transparente
08 tomates cereja
cortados em 04 pedaços
500 gramas de
mussarela de búfala em cubinhos
300 gramas de
presunto sem gordura crú picadinho em cubos
Suco de dois
limões pequenos
01 ramo de
manjericão cortadinho fresco
Sal pimenta do
reino branca a gosto
Azeite de oliva
e vinagre balsâmico para o molho
Preparo
Depois de picar a
abobrinha bem fininha as rodelas coloque em uma vasilha e despeje o
suco de limão por cima e reserve por 20 minutos
Escorra a água
que soltou da abobrinha e junte a abobrinha ao queijo, o manjericão,
os tomates, espalhe o presunto por cima.
Bata rapidamente o
vinagre com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta, regue a
salada com este molho e sirva imediatamente.
Dica esta salada
serve para acompanhar um aperitivo no seu fim de tarde com amigos.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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